Oeuf poché sur son lit de chèvre poivrons et pâtes

Publié le par julie

J'adore les pâtes mais j'aime bien qu'elles soient accompagnées d'une sauce.


 Pour 2 personnes

Préparation:
- spaghetti  (quantité pour 2 personnes)
- 1 poivron rouge ou vert ou bien la moitié d'un poivron rouge et vert
- 1grosse tomate
- 1 écahlotte
- 3 CS de crême fraîche
- chèvre petit billy
- 2 oeufs

Réalisation:
Lavez et coupez en dés le poivron. Mondez la tomate et coupez la en dés. Emincez l'échalotte.
Faites revenir l'échalotte et le poivron dans une poele avec du beure salé pendant 5 min ensuite ajoutez les tomates et laissez mijotez pendant 5 min.
Faites bouillir de l'eau pour les pâtes et cuissez les al dente ( pour vérifier la cuisson al dente, prenez une pâte et jetez la contre le mur et si elle colle, c'est bon!!)
Ajoutez la crème fraîche poivre et sel et quelques gouttes de  tabasco au mélange poivrons tomates et laissez mijoter encore quelques minutes.
Vous pouvez ensuite disposer les pâtes dans chaque assiette et au dessus du petit monticule de pâtes disposez deux cuillères à soupe du mélange. Ajoutez aussi quelques miettes de chèvres sur le mélange.








Pour les oeufs pochés:
Faites bouillir de l'eau salée. Ensuite cassez l'oeuf soit dans un écumoire et plongez le délicatement dans l'eau chaude quelques minutes jusqu'à que le blanc de l'oeuf soit bien cuit.
Disposez délicatement l'oeuf poché sur le mélange.








      
















       

Publié dans pâtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Euh, je crois que la poule qui a pondu cette oeuf manqué de quelque chose<br /> par contre jolie gateau de coquillette<br /> Moi je fais le meme et en attendant un peu que toute l'eau s'evapore on peu meme avoir du roussi au dessus<br /> par contre les pates ne sont plus bonnes<br /> mais bon la presentation compte aussi
Répondre